目前日期文章:200410 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ILFTB Promo CD 

Whitney Houston I Learned From The Best US Promo CD (1999)

1. Radio Edit  4:09
2. Instrumental Version  4:09
3. Call Out Research Hook  :10

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

超級巨星與前衛畫作完美結合 
彩繪星光再現極品風采

《星光樂廊》專屬限量15首精選CD
Artist Collection Music Sampler

‧2004最新精選,收錄15首撼動樂壇完美經典代表作

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超級巨星與前衛畫作完美結合 彩繪星光再現極品風采

惠妮休斯頓/星光樂廊—極品精選
Whitney Houston/Artist Collection

‧2004最新精選,收錄14首撼動樂壇完美經典代表作
‧原裝進口珍藏盤、全系列中價、全新數位混音

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BMG Artist Collection 15CDs 
Whitney - Artist Collection 2004 


justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

惠妮休斯頓為新專輯變臉
【2004-09-21 時報周刊 翁健偉】 
上個月在《麻雀變公主2皇家有約》的首映會上,跑出了一組最意外的嘉賓:惠妮休斯頓全家福。

是的,惠妮難得跟老公巴比布朗,還有女兒,1家3口「其樂融融」地同時露臉,讓習慣看到這對夫妻檔鬧事的記者們,眼珠差點沒掉出來。

這家人頭戴遮陽帽,也沒有穿成珠光寶氣,一派周休二日的休閒風。惠妮看到米老鼠,反應比她女兒還要像小女孩,興奮地哈哈大笑,恐怕比嗑藥還high。更令人驚訝的是,從頭到尾陪伴在她身旁的巴比,當天也沒發脾氣,還笑咪咪對麥克風說:「我們現在過得很開心,今天就是來玩的。」模樣比新好男人還乖。

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Miracle前幾天買了Celine的新專輯,這是我繼Let's Talk About Love後第一次買她的東西,因為總覺得她的歌感動不了我,但看在她上次蹲著聽惠妮唱歌,吸進地上灰塵病菌導致感冒取消演唱會的情份上,加上發行首日大特價,超美大盒包才$19.99,還只限當天喔,Sony果然有學過行銷,讓我覺得不買對不起自己,當天剛好也是The Day After Tomorrow明天過後 DVD的發行日,該死的Tower也是$19.99大特價,於是我就抱著亂花錢的心情和兩個我都不怎麼需要的東西回家。

回家後放出來聽才驚覺這是一張概念專輯!〈買的時候完全不知道她唱什麼,就知我有多不迷她〉,整張的主題圍繞著生命的奇蹟和母愛發揮,雖然跟我是沒什麼關係啦,但覺得Celine蠻有勇氣去嘗試這樣有"感覺"、有靈魂"的作品,當然Celine的唱功是不用多提的,拯救了頗為沉悶的歌曲,而且我看到了Celine的進步,她的歌不再只是芭樂的旋律加上無瑕的美聲,這張專輯的她充滿了靈魂!

不過如果你是抱著想聽My Heart Will Go On這種芭樂歌的心情而買的話,應該聽過一次就會想把它拿來當泡麵蓋用吧,要不然就是看有沒有朋友懷孕送她一張當胎教音樂。而且這張專輯裡有一些騙錢的元素:像收了之前的The First Time Ever I Saw Your Face,第二首歌還是「寶寶睡,快快睡...」這首催眠世界名曲!實在太好騙錢了吧!希望惠妮不要學起來下次唱福音版ABC字母歌才好。

來幫她評分一下好了:
包裝精美度:*****(但嬰兒有點像雙瞳,頗駭人)
歌曲動聽度:** (失眠良伴)

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Piven畫家Piven為BMG最近推出的一系列15張精選碟繪製封面。Piven以人像畫(尤以面部)見長,過去12年來得獎無數,他的畫作從Madonna到教宗都有,且屢被刊登於Time, Newsweek, Rolling Stone, New York Times等主流媒體。

然而畫風一向幽默且略帶諷刺意味的他,這次卻遇到了難題─這次他得正經些,卻同時不失他自己的風格。

15個封面裡,貓王、Iggy Pop、凱莉米諾對他來說都不成問題,最令他感到棘手的卻是惠妮。Why? 「她的臉部線條非常精緻,幾條線畫得不對,整個感覺就變了。」Piven說。「其他的封面幾天就可完成,惠妮的卻花了我兩個月。」

Piven筆下的惠妮是短髮的,他自有一番見解:「我畫畫時尋找的是一種獨特性,一種極端性,一種視覺上的相徵特色。惠妮很漂亮,我認為她以前的短髮造型讓她非常具有特色,但當她走black panther風時,她看起來跟其他女人沒什麼不同。」

雖然Piven不怎麼愛聽流行音樂,他下一個畫畫的目標很可能還是個流行音樂的偶像 - Britney Spears。

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二張專輯「WHITNEY」的長條包裝版
奇怪的是 "Just The Lonely Talking Again"有發行過嗎?

Front 
back


justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
惠妮休斯頓台北演唱會 (1997-05-25)
文/余光音樂雜誌

1997年5月25日,傍晚十分的台北市立體育場,微涼的初夏晚風吹散了三萬人群集的躁熱,全台灣的焦點凝聚在座落體育場北區的偌大舞台上,當「Nippy 97」的音樂悠揚響起,全場觀眾爆出如雷的歡呼與掌聲,台灣地區繼93年Michael Jackson後最盛大的流行樂演唱會「惠妮休斯頓1997太平洋之旅巡迴演唱會」,在幾分鐘後即將正式開場,筆者以工作人員的身分見證這次重要的音樂盛會,從三月份確定Whitney來華演唱的行程後,龐大繁雜的籌備工作讓全公司的人員陷入一陣「惠妮狂熱」中,眼見Whitney即將獻身於燈光燦爛的舞台,心中竟泛起一陣不能置信的懷疑感受------。
Opening I' Every Woman

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()