目前日期文章:200504 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

長久以來,我跟nippy一直堅持惠妮走的是豔星路線,但周遭的朋友不是嗤之以鼻就是笑到不行,現在我就要公布證據,讓大家評評理,到底惠妮是不是一枚豔星!

 
 
 

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

My List:

          


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是被法院判至少90天勒戒的惠妮,昨天(4/19)離開位於Antigua的勒戒中心時被拍到的模樣,看起來還OK啦,不像小報形容的像鬼一樣。

綜合小報的報導,惠妮在3月初先住進了去年那家勒戒所,3/23後轉到加勒比海的小島Antigua繼續療程,4/19離開後,她不會回家,要再轉到她家附近的一家診所繼續治療。

希望她在勒戒時有看到咪咪大賣40萬張的消息,氣起來開始努力戒,你知道獅子座的人是激不得的。

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

你有可能不知道Rob Thomas是誰,但如果跟你說他就是Santana那首"Smooth"的主唱,你一定能馬上想起他性感又特殊的嗓音,如果再跟你說他就是Matchbox Twenty的主唱,那麼你應該會有興趣聽聽他首張單飛個人專輯。

你非買不可的三大理由:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 「你怎麼那麼喜歡惠妮啊?」

這是我常被問到的問題。其實我也不知道為什麼那麼死心眼,老纏著這女人不放,不過最近我跟nippy有個結論:「就像iPod,雖然耳機鳥了一點又要用iTunes才能上傳,機子背面還容易被刮成小炫風,但你就想買它,因為它實在太美了!」

「而惠妮呢,愛吸毒脾氣又差,但她出唱片你就是會買,因為聽她唱歌就是很過癮!」

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

天后瑪麗亞凱莉大駕光臨 紐約時代廣場封街伺候  
 ■提供 / 環球音樂 

流行天后瑪麗亞凱莉重返樂壇,聲勢果然不同反響,繼親臨東京六本目造勢之後,今天(4/12)配合全美發行最新專輯「天后再臨」,美國國家廣播公司(ABC)招牌晨間新聞資訊節目「Good Morning America/早安美國」,以前所未見超大排場歡迎天后大駕光臨,特地將紐約最絢麗繁華的時代廣場介於第六大道與百老匯大道之間的44th Street淨空封鎖、架起舞台與音響設備,豎立起大型看板,替瑪麗亞凱莉量身打造一場華麗的街頭Live演唱會!活動前一天晚間就有各國歌迷搭帳篷熬夜排隊,清晨六點多,攝氏三度不到的低溫中,活動現場就已經擠滿了上千名忠實歌迷 (註1)等著排隊進場,希望親眼目睹天后的現場演唱風采,其中還包括了來自日本、巴西與歐洲的觀光客,人群中還發現有台灣留學生們 (註2)也組團參加。隨著表演時間的接近,歌迷以及白天上班的人群擠滿了舞台前的廣場,ABC電視台甚至動員了百名工作人員與警察 (註3)維持現場秩序與交通,瑪麗亞凱莉的超強人氣再度驚人展現! 

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



早起的瑪迷有奶喝!


我的咪咪歷險記

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Apple最近降了iPod一系列產品的價格,讓一堆還狠不下心買的iPod迷癢得要命,可是當你認真考慮要買一台時,你會發現連mini都買不起的你,最後的結論竟是:「我好像該買台iPod Photo?」



嫌貴的你先從mini看起,「嗯...$199不會太貴,可以接受,不過4G好像有點小,只要加$50就可以多2G,那我買6G的好了。」

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Access Holywood報導:Clive Davis表示,惠妮目前必須先處理好她的私人問題,才能開始新專輯的錄音工作,所以原定於今年11月發行的新專輯將無限期延後。

這回有得等了...

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()