目前日期文章:200505 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

"Being Bobby Brown" Bravo TV 6/30首播

一共八集每集30分鐘的電視實境秀Being Bobby Brown將於6/30在Bravo TV首播。內容將讓大眾了解同時身為父親、惠妮的丈夫和"King of R&B" (惠妮封給他的)的巴比布朗私底下究竟是個怎麼樣的人,你會看到他幽默、溫馨和感人的一面。

Being Bobby Brown拍攝歷時半年,巴比的全家都參與其中,包括他的老婆、三個孩子、兄弟和眾家親朋好友,Being Bobby Brown將帶你深入了解這位小報醜聞天王真實的一面。

在這八集的Reality Show中,你將與巴比一起體驗他生命中的起起浮浮,有全家高興出遊的場面,和老婆相約SPA的甜蜜時光,當然也包括上法庭聆聽判決的難堪鏡頭。


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

又到了一年一度的五二五惠妮登台大典紀念日,最近搬家裝死不更新網誌的我也不得不波文慶祝一下這個大日子!想當初還是清純高中生的我就這樣被愚光先生騙去了$4800,當時雖然覺得有點心痛(不會太痛因為是爸媽出錢),八年後的今天回想起來,才驚覺自己其實見證了一場可一而不可再的經典演出!

第一:惠妮應該不會再來台灣了

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

這是巴比今天接受Access Holywood訪問時說的,他是繼Clive Davis後第二個"證實"惠妮已經結束勒戒並展開新生活的人。本身也是毒蟲的巴比可信度當然不及Clive Davis,加上他最近動作頻頻為即將在六月底上映的Reality Show "Being Bobby Brown"暖身,更讓人覺得他是拿惠妮來炒新聞!

以下是Access Holywood訪問全文:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Narada Michael Walden
幫惠妮製作出多首金曲的Narada Michael Walden將與惠妮再度合作!! 他在自己的網站中留下這樣的訊息:


So what I am excited about?

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Clive Davis捎來好消息!惠妮已經完成一個階段的勒戒,10天後將在Clive的親自監督下重返錄音室,錄製新碟歌曲。這樣看來原訂11月的新碟應該有望!以下是AccessHollywood的新聞。

Whitney Poised To Return To Studio

Access Hollywood has learned that embattled pop diva Whitney Houston will return to the studio in ten days under mentor Clive Davis's supervision.
 

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

版主搬家
近期更新
感謝支持

Be Right Back!

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



看這title下的就知道我在硬ㄠ!總覺得王建民在愛惠旗艦店出現非常不搭嘎,只好起了個愛惠之友讓他順理成章地登上愛惠頭條,忍耐一下...Chien Ming!

誰叫某人愛吸毒讓我這個月沒東西可寫,於是先去鬧了咪咪姐,今天又出擊到J. Lo的故鄉Bronx幫王建民打氣。

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論