目前日期文章:200507 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
A Woman Who Knows

From Whitney Houston's problems to how to sing standards, Natalie Cole is an expert

By MIKE WEATHERFORD

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
Jermaine Dupri + Whitney Houston

先講壞消息 - 根據SonyBMG Poland的發行schedule,惠妮原訂於今年年底(11月/12月)發行的新專輯,將延後到2006年4月,雖然愛惠的孩子們對於放羊的惠妮早已習以為常,但想到又要多等快半年還是一個不爽!想必是目前錄出來的作品通通被Clive Davis退貨吧?希望多這半年是值得的!

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

惠妮上了本期 (7/19~25) 的Us Weekly,內容是在講「庇蔭巴比布朗」,是兩整頁的大幅報導:

 

笑完惠妮後,他們還順便用一小角來罵Mariah:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

惠妮休斯頓 前進American Idol有傳言說American Idol的評審之一寶拉阿巴度將會跳到FOX另一個Reality Show "So You Think You Can Dance"擔任評審,所以製作單位正在找尋適當的人選填補這個空缺,而惠妮,正是他們心目中的第一人選。

這件事我之前洗澡的時候就有想過:為什麼Clive Davis懂得自己去AI當決賽評審,卻不懂得帶著惠妮一起去呢?尤其有這麼多的參賽選手選擇唱惠妮的歌,為什麼不讓原唱者到場親自指導一下呢?這樣做對於惠妮的復出之路只有好沒有壞:

1. 增加曝光率
FOX是National TV,收視戶數一集就是Bravo「庇蔭巴比布朗」10倍以上了,惠妮再也不用靠爆料自己便秘不通叫巴比幫忙挖屎之類的心酸秘史搶版面。

想想看,連續幾個月每個星期全美國人都可以看到惠妮,比賽完後全世界都可以透網路download表演並熱烈地討論,天啊!! Clive,你省下千萬美金的廣告宣傳支出!

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Luther Vandross的告別式7/8在紐約舉行,他生前一票好友都趕來送他最後一程,包括Patti LaBelle, Dionne Warwick, Aretha Franklin, Cissy Houston, Usher, Alicia Keys等等。看到這邊你有沒有發現好像少了一個人?一名與Luther兄妹相稱的女子,她的媽媽也在現場。

 
 
Luther Vandross的告別式現場 - 非常隆重

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

惠妮巴比實境秀 私密對話全曝光

【TVBS新聞 - 2005-07-05 】

西洋歌后惠妮休斯頓和老公巴比布朗,為了挽救日漸下滑的演藝事業,最近參加電視實境節目的演出,這對銀色夫妻在鏡頭前瘋言瘋語,私密對話全都錄,帶您來看看。

惠妮休斯頓:「我的腳看起來好小喔!」巴比布朗:「哈哈哈!」

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上星期才席捲雜誌小報的惠妮,本周再度發威,In Touch花了兩大整面報導她的消息,請點小圖放大。

 


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【TVBS新聞 】 2005-07-01

曾經紅極一時的西洋樂壇天后惠妮休士頓,最近幾年唱片賣得不好,演藝事業漸漸走下坡,為了搏版面搶銀子,惠妮跟老公巴比布朗兩人決定上電視實境秀,親自爆料兩人10多年婚姻當中,包括吸毒、家庭暴力等醜事。

許久沒在螢光幕前露面的樂壇天后,惠妮休士頓和老公巴比布朗,這對銀色夫妻,負面新聞不斷,常常打架打到上新聞的這對夫婦,現在要上電視實境秀,一五一十告訴大家,夫妻倆十多年來吸毒、打架樣樣來的婚姻真面目。

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

MORE THAN ONE MILLION VIEWERS TURN TO BRAVO TO SEE WHAT IT'S REALLY LIKE 'BEING BOBBY BROWN'

NEW YORK - July 1, 2005 - The June 30 premiere of Bravo's new reality series, "Being Bobby Brown," averaged more than 1.1 million total viewers over two back-to-back original episodes. The series, which takes a fly-on-the-wall look at Grammy-winning Bobby Brown, and his life as a husband, father, and friend, burst onto Bravo's Thursday night lineup averaging a 1.1 household rating (up 199% from the season-to-date time-period average), 829,000 adults 18-49 (up 293%), 768,000 adults 25-54 (up 240%) and 429,000 adults 18-34 (up 393%) - becoming the highest rated Thursday program premiere in the 25-year history of the network.

六月30號首播的Being Bobby Brown電視實境秀當晚吸引了全美110萬家庭收看。
創下Bravo TV近25年來星期四首映節目的最高收視紀錄!

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論