目前日期文章:200508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 最近剛買了Babyface的新專輯,邊聽邊看封底曲目時,突然瞄到一行小字:Arista Recoords, 745 Fifth Avenue, New York, USA. 這才驚覺我不就在紐約嗎?來了一年竟然沒去過Arista朝聖一下,好歹惠妮也在那邊呆了20年耶!而且不久前惠妮抱著小狗在紐約街頭出現的照片就是在Arista樓下被拍到的,這更加深我要前往一探究竟的決心!

先幫大家回憶一下:6月17號時,惠妮的足跡:

  
(當然馬上拍一張跟惠妮致敬一下)

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

還記得前陣子傳言惠妮將取代寶拉成為下一季American Idol評審的事嗎?

隨著寶拉與參賽者上床的醜聞被揭發,AI嚴正地進行調查後,這項消息的可信度大大升高!不過根據Euroweb的報導,上星期五寶拉的發言人出面證實她將續任AI的評審,想看惠妮上AI的夢當場破滅!唉...就知道惠妮沒那個命啦!

這新聞發布前,我記得在超市偷看國家詢問報時看到這樣一則八卦,說AI的人找惠妮洽談合作事宜,惠妮很有興趣但她的條件是巴比也要一起參加,AI的人當場傻眼,只好說兩造回家重新思考一下再繼續聯絡。報導提到另一位人選是Mariah Carey,但他們的首選還是惠妮。

果然傻人是沒有傻福的,嫁到歹人人生變黑白的!
惠妮真是犧牲自己教導大家這個人生的大道理啊!

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在奇摩家族舉辦的票選惠妮最難唱金曲活動已經結束,總票數33,以下是開票結果:

名 次

歌 名

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 
(這件me t-shirt是惠妮去看Beyonce演唱會時買的,後面還印 Beyonce的名字)

原本只有八集的庇蔭巴比布朗因為收視率居高不下,Bravo TV趁勝追加兩集,其中一集會帶大家深入惠妮在Atlanta和New Jersey的老家,另一集則會有一些never before seen片段。加集我是很高興啦,但是我下下星期就回台灣了,加的兩集完全錄不到!氣到!!! 

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()