目前日期文章:200605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



我的老天!一轉眼又到了五二五,一個有如魔咒般控制著我,每年此時不得不波文興風作浪一下的日子!

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

惠妮上了最新一期國家詢問報的封面,說她被診斷出致命的腦瘤。今天經過書報攤看到斗大的惠妮失神圖,稍後去把它買回來並補上scan照片和報導,敬請留意。


Update 5-11: 愛惠旗艦店獨家 - 請點圖放大

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

 
四月22號,惠妮在加州 Newport 一家飯店的泳池旁做日光浴!這是最新一期國家詢問報/Global的報導。應該蹲在勒戒所的惠妮怎麼會在這裡逍遙呢?根據這篇報導,4/22照片拍攝時,惠妮已經離開勒戒所。「惠妮對友人表示,她不需要專業的協助,只需要巴比的愛。然而巴比已經受夠惠妮,覺得她無藥可救了,巴比的媽媽前陣子也透露說兩人正在做離婚的準備。」

「經過巴比妹Tina的爆料事件後,惠妮深深感覺被巴比和他整個家族背叛,失去了巴比的支持,惠妮也喪失了戒毒的毅力。」

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()