目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(設計旁白: 巴比愛哭鬼~)


我知道這種消息惠妮迷很懶得去關心,因為每一年都會來個兩三次,煩都煩死,加上每次都離不了,兩人到頭來還是黏在一起。但我還是要報導一下,因為今年的情勢不同了,自從Tina Brown爆料後,種種跡象顯示惠妮與巴比漸行漸遠。先是傳出她破產,到了 LA 讓 Mel Gibson 和 Denzel Washington 接濟,後來又到了田納西去投靠吸吸,惠妮是個有老公的人耶!為什麼老公不養她?這是疑點一。

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

曾經跟惠妮有過一段情的 Eddie Murphy 要再度結婚了,預定九月舉行的婚姻,惠妮正是座上嘉賓。大家也很好奇這兩位昔日情侶在各自經過風風雨雨後,兩人的互動是如何。

說實話 Eddie Murphy 配上辣妹合唱團 Mel B 這個組合的怪異程度跟許純美和邱品叡有得拼!他們倆上個月在一個 Party 中相識,這個月就決定在九月結婚了!男方大女方整整14歲!兩人之前都結過婚,Eddie 與前妻結婚12年,育有五個小孩;女方前段婚姻只維持了三年,有一個女兒。

Eddie Murphy and former Spice Girl Mel B are reportedly set to wed in September.

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天我要宣布 - CeCe Winans 成為愛惠旗艦店終身VIP會員!

為什麼這麼說呢,因為她力挺惠妮不遺餘力!她在今天某電台的interview中爆料,自從六月初以來,就是她在接濟惠妮!而且她將盡其所能幫助惠妮重回正軌!以下是她完整的談話:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天新弄的,大家給點意見吧!
我自己不喜歡操作介面在右邊的,感覺不順手
是看在這版型還挺美才勉強試試
如果大家也覺得難用的話,我再改回來,之前的我個人覺得不錯用
總之留個言試試看吧!

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()