目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

熱烈歡迎賓拉登加入愛惠老鼠會!昨天美國各大電視媒體都報導了這則新聞!我昨天出門上班前聽到晨間新聞主播大喇喇地念出Whitney Houston這個名字,還播了一堆惠妮如花似玉的畫面時,心頭一驚,想說一代天后終於掛了,沒想到聽到的竟是這麼一則年度爆笑新聞!

賓拉登前馬子 Kola Boof 爆料,不愛聽音樂的賓拉登,卻深深愛上惠妮的人和音樂,深陷到無法自拔的地步!以下是她新書中節錄的片段:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



一直不知道我的第二偶像林憶蓮竟唱過這首感人經典,這是十年前她在台北開唱的畫面,演唱會後的LIVE CD「最愛林憶蓮演唱會」連翻唱李宗盛的「寂寞難耐」都收了,偏偏遺漏這首。不同於原唱娃娃以情感取勝的唱法,林憶蓮用她獨樹一格的悲淒美聲加灑狗血唱功把這首歌帶入全新的境界!林憶蓮,真有妳的!

飄洋過海來惠妮 (歌詞)

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論