目前日期文章:200609 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
(點圖放大)

惠妮離婚消息本周上遍所有大小報,其中視覺效果最震憾的,就是上面這本 Star Magazine,看看這妖怪 vs 仙女大比較圖,惠妮犧牲自己教導大家唱片可以亂買,毒不能亂吸的道理,恐怖喔....

Star Magazine 續:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


超美的封面!! (點圖可放大)



justwhitney 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

一直以來都跟惠妮家人走得很近,深知內情的 FOXNews 專欄記者 Roger Friedman 在最新的文章中爆料,自從今年四月開始,惠妮就在家人及各路人馬的嚴密看顧之下,進行徹底的戒毒行動,用他的話是 "undergoing a total rehab for all her vices and illnesses (徹底戒除壞習慣和治療疾病)"。

無獨有偶的,今天我在 AccessHollywood 也看到了類似的相關獨家報導,他們說惠妮之所以能痛下決心跟巴比離婚,並好好整頓自己再出發,有兩個人在幕後居功厥偉,一個是Clive Davis,一個是 Courtney Love (很奇怪吧,竟然跟她有關)。

根據AccessHollywood的內線消息,Clive Davis顧用了一名私家偵探,連續拍到了許許多多巴比和那個怪女人同居和親熱的照片,當證據擺在眼前,惠妮勃然大怒,終於決定跟巴比了斷!據說,惠妮已經停止每月支付巴比布朗一萬五千美金的零用錢 (天啊!他的月薪比陳水扁還高),巴比目前處於完全破產的地步,而大家關心的離婚財產分配也不會是問題,因為惠妮跟巴比在多年前早已簽署婚前協議書,惠妮並不需要付他贍養費。離婚消息曝光後,巴比先對外放話說只是分居,後來對 People 雜誌坦承,他非常傷心難過,沒想到惠妮真的會離開他。

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


紐約郵報今天的最新報導,在Clive Davis的安排下,惠妮可能會在下個月舉行的Carousel of Hope慈善晚會上獻唱,時間訂在10/28。看這麼一連串的新聞造勢,你現在總該相信這是Clive在幕後策劃了吧? Go Clive!!

Whitney's Splashy Return
New York Post, 9/19/2006

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



Dionne Warwick Says Whitney Ready for Comeback
September 18, 2006

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



9/18 惠妮現身於加州的 DMV (Department of Motor Vehicles 監理所之類的地方),神情輕鬆自然,心情似乎沒有受到離婚消息的影響。根據報導,她是去更新她的駕照。

不過我覺得這次亮相似乎是唱片公司宣傳的技倆,幾個原因:第一,惠妮很少私下出門還戴這麼美的假髮,在Being Bobby Brown裡她走到哪裡都戴帽子,一會兒網球遮陽帽、一會兒棒球帽,還不就是懶得弄頭髮,為什麼今天連換個駕照這種小事都要戴假髮?有鬼。

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


惠妮休斯頓結束14年婚姻 一腳踹開死巴比布朗
東森新聞報 2006/09/14 09:29 記者:記者楊宗樺 綜合報導

美國流行音樂天后惠妮休士頓於9月8日向加州橘郡高等法院填了一份申請離婚的文件外流到媒體手上,惠妮休士頓與巴比布朗這對曾經讓人稱羨的流行天王與天后的14年婚姻即將畫上句號,代表惠妮的發言人Nancy Seltzer也證實惠妮申請離婚的舉動。

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



Glowing Whitney Primed to Make Her Soul Comeback

Before there was Mariah or Mary J Blige, Whitney Houston was the music world's uncontested number one soul diva. And recently the Grammy-winning singer revealed plans to get back in the recording studio.

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



復古風大熱已經不是一天兩天的事了,唱片流行復刻版,老歌手出片熱賣,大家開始懷念從前的美好,但很難想像竟然連緊身韻律褲都有重回一線天后寶座的一天!上面是最新一季GAP的廣告,我在電視上看到時當場傻眼,倒不是因為韻律褲,而是這造型...這場景....這動作....這這....是不是太熟悉了一點!!

如果現在你還一頭霧水的話,麻煩你馬上離開這裡,我想花蝴蝶之家應該會收容你,希望下面這張圖能喚起你的記憶:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

上一期的國家詢問報及National Examiner分別刊登了兩張疑似惠妮近期的照片,波給大家看一下:兩篇報導的內容均無新意,都是在講巴比跟惠妮分手了,目前跟一個名聲很差的dancer打得火熱,聽說兩人正同居在女方加州灣區的家中。


看得出來她不快樂...

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()