目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「來~ 給惠妮阿姑親一個~」

Whitney Houston's scintillating return
New Kerala Mon, 30 Oct 2006 3:23 AM PST

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Usher: 「惠妮 妳夭壽美!!」


Babyface:「惠妮,昨天錄好的歌麻煩重唱一下。」

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2006/10/28 17th Mercedes-Benz Carousel of Hope Ball - Arrivals




justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



AccessHollywood的報導,惠妮在10/16向法院遞出了離婚的訴請,這份文件有別於上個月所提出的「分居」訴請,正式召告天下她跟巴比真的走到了盡頭。美國各州關於離婚的法律規定各有不同,但都要求夫妻倆先分居冷靜思考一下,才能進入離婚的程序。

看到這則新聞,無奈多於興奮,一直都希望惠妮跟這壞胚子離婚,但真的看到他們兩人14年的緣份就這樣盡了,還有有點難過,畢竟他們真的是狠狠愛過一回,人一生有幾個14年?anyway....再會了,巴比!大家好聚好散!

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論