目前日期文章:200702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Whitney Slams Romance

Whitney Houston and estranged husband Bobby Brown are not getting back together. At least not romantically, that is.

Whitney has slammed rumours claiming she was back together with Bobby after they were spotted dining together on Sunday evening.

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



J Records 群星與老董 Clive Davis 合照,惠妮理所當然在最中間!本期 People 雜誌非買不可!


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



葛萊美獎當天晚上,惠妮被拍到和Bobby Brown及女兒一同前往LA一家餐廳用餐,這是惠妮訴請離婚後第一次和巴比一同露面,惠妮氣色不錯,小芭比越來越漂亮,而大巴比顯然還在失意中。前幾天巴比在一則Interview中透露,他與惠妮已經和平分手分道揚鑣,兩人目前仍是朋友,而他最近剛找到一份工作,在一家附設卡拉OK的酒吧餐廳駐唱,他說:「我和餐廳老闆死皮賴臉求到這份工作,即使只唱給五個人或十個人聽,我都無所謂。」

ExtraTV的報導:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

比起上次亮相時的小心翼翼,我覺得她這回多了自信,確實有燃燒出一股COMEBACK的小宇宙!以下是精選三張氣勢照!




justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

法輪功仙女隊是近來在紐約爆紅的一支有組織行動的街頭游擊隊,她們身著飄逸的長紗古裝,頂著刺骨寒風,盤據在紐約各大街頭,逢人就問好並散發傳單,宣傳每年農曆新年舉辦的「華人新年晚會」。每個週末我都會跑一趟紐約的小台北「Flushing」採購一些好吃的或小零嘴之類的東西,像Flushing這種每天都跟Times Square一樣擠的地方,當然是仙女隊絕對不會放過的大票倉。

這些仙女雖然造型各有不同,有的頭上開花,有的頭上長角,每次看到都很令我噗吃,但唯一不變的就是長紗裙,風一吹就很像一群女鬼飄來飄去跟你索票,所以每個星期天我都期盼去Flushing不要遇到她們,沒想到這個星期索命仙女隊在星期六就提前來臨了...


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()






justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

感謝大家不斷支持鼓勵,愛惠旗艦店隆重復出!

準備迎接二月10號 惠妮 Pre-Grammy Party 亮相


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()