目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果你是忠實的愛惠旗艦店VIP,你應該記得在2004年香港演唱會後,我說過要再愛惠10年。沒想到只經過了四年,這個愚蠢又脆弱的誓言就遭受嚴重的挑戰,聽完Tobago的幾個聲音檔後,我對她徹底失望,覺得經營這個網誌是個笑話,支持這種不敬業的藝人更是荒謬,我希望她退休或轉行,再也不要摧殘我記憶中完美的女神形象。

沒想到,只不過才幾天不愛惠,惠天后就拿出摩洛哥演唱會前來進貢,這場演唱會以vocal來說完全不及2004年香港的演唱會,或當年亞洲巡迴的任何一場,但整體而言卻出人意料的enjoyable,是因為Tobago以經跌到谷底了,所以隨便唱都來得好嗎?我想不是。還是說其實惠妮會看中文,看到了我的批評而決定痛改前非?總之能讓我提筆寫concert review,惠妮已經從退學名單升至留校查看,希望未來的她能好自為之,接下來我就一首一首來罵。

It's Not Right But It's Okay

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



今天上班時看到這video,Mariah真的把我逗笑了,原來她也是個搞笑藝人!! 我想惠妮要是想贏她,下次也去開個球,然後在投出的那一霎那,突然轉身牽制一壘上的吉祥物,我想全場都會噗吃吧 哈哈哈

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



短短一個多月,以懶字出名的惠妮一連串接下了三場演唱會的案子,先是在加勒比海的Tobago騙了幾百萬,接著不要命的英國富商竟重金邀她在慈善晚會中壓軸演出,再來就是幾天前在摩洛哥某音樂季的表演,同樣是壓軸主秀。昔日天后似乎有鹹魚翻生之勢。

在這網路的年代,媒體的影響力大大下降,透過各種線上分享機制,歌迷幾乎可以同步聽到看到來自全球各角落最真實的演出,Tobago演唱會就是最好的例子,你看到一個不敬業的天后,你恨自己為什麼要因為她而感到失落,你開始接受瑪麗亞凱莉一后獨大的時代,你開始注意到Leona的好,而就當你覺得已經準備好了的同時,英國卻傳來一則消息 - 「Whitney Houston Wows Charity Ball in UK」,「Whitney Houston 'Fantastic' at London Show」你開始覺得精神錯亂,開始喃喃自語「What the fuck?」

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每年在加勒比海英屬小島Tobago舉辦的爵士音樂節常邀請歐美大牌歌手表演,  今年主辦單位大手筆斥資300萬美金,  請到惠妮為為期三天的音樂節做壓軸演出,  這是她繼去年11月吉隆坡演出後距離美國本土最近的一次公開表演,  很多美國媒體都出動一探究竟,  惠妮不負眾望的又給了大家一次低水準的演出, 整場表演她僅唱了三十分鐘, 總共七首歌 - 七首9年前My Love Is Your Love Tour的舊曲目, 唱罷她轉身下台, 沒有道再見, 台下觀眾以為她只是換裝休息, 直到燈光已歇, 樂手離開, 大家才驚覺原來演唱會已經結束, 當晚惠妮的銀行帳戶中又多了300萬...

曲目方面雖然沒有驚喜, 但此次的伴奏音樂聽起來卻大大不同, 好聽了許多, 也豐富了許多, 因為這次樂團的musical director是鼎鼎大名的Ricky Minor,  以前惠妮LIVE的神奇魔力有大半部份必須歸功於Ricky的創意新編曲和與惠妮之間百分百的默契搭配, 無奈事過境遷, 惠妮的嗓子已大不如前, 不曉得當Ricky聽到台上昔日好友struggling的演出時, 心中是作何感想?

If I told You That  http://www.youtube.com/watch?v=Ql1R1Y9n080

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論