目前日期文章:200908 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MSNBC今天針對惠妮的回歸大碟做深入報導, 請來一些所謂的娛樂產業專家來評論惠妮成功comeback的可能性, 他們的結論是, 難度很高, 他們並不看好

不過大家也不用洩氣, 專輯本週一開賣, 週二的GMA的免費演唱會會吸引不少目光, 只要她能拼了把這場唱好, 應該會帶動買氣, 大家幫惠妮加加油吧! 

 

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



賀! 惠妮休斯頓席捲Amazon銷售排行榜!! I LOOK TO YOU專輯一次拿下流行類, R&B類, 和音樂類總冠軍!!

發行前一週本該四處宣傳 (就像選舉日前一晚支持者都要守夜然後不管台上是在問什麼都回答"凍蒜!!"那樣) 惠妮小姐卻完全沒有動靜, 沒有MV, 沒有上電視宣傳, 加上專輯整張流出送大家聽, 預購竟然還能飆升到冠軍!! 我想這是個好兆頭吧, 代表大家即便聽完了專輯都還願意買一下來支持, 這樣看起來首周銷售應該會爆巨量吧!

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


邊邊斜線區到時候剛好可以貼貼紙或價錢, 真貼心的設計


封面正經八百, 封底當然要走甜美風啊...

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這篇是獻給喜歡Worth It的朋友們, 卡拉時間到囉!! 快跟著歌詞和惠妮一起唱吧!

之前說到Worth It的特別之處在於它有兩段主要的副歌, 但因為詞曲搭配的太好了, 連兩段主歌都朗朗上口的像副歌, 所以整個架構是: 副歌1 + Verse 1 + 副歌2 + 副歌1 + Verse 2 + 副歌2 + 副歌1 + 副歌2 + 副歌1, 形成無止盡的副歌地獄, 我在翻譯的時候也試著用疊句句型搭上整首歌的韻律感, 我真的好愛這首歌!



justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



8/25 - 惠妮在紐約拍攝Million Dollar Bill的Music Video, 造型看起來不錯喔!! 據內部消息指出, MV會在九月中播出, 目前還不知道會不會拍I Look To You的MV。


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[官方網站力拼海盜流出版, 已經提供整張專輯完整試聽, 請點這裡 www.whitneyhouston.com] 整體而言就像很多人說過的, 是一張非常現代感, 非常流暢的專輯, 11首歌曲彷彿都在喊著"選我! 選我! 我要當主打!" 難怪Arista這麼頭痛, 首支主打選不出來, 以下是每一首歌的感想:

1. Million Dollar Bill
第一次聽到流出版時我忍不住笑了出來, 不過當然不是那種噗吃一聲的笑, 而是打從心底莫名開心了起來的感覺, 已經不記得上一首開心的惠妮歌曲是哪一首了, 是Who Do You Love嗎? 還是更早的I Wanna Dance? 這首歌幫大家找回了本性其實開朗搞笑的惠妮, 惠妮迷們也該放鬆一下, 開心也放心的從這首歌開始進入全新的惠妮體驗

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

看了這麼多新專輯新聞, 來點古早味新聞吧!

1986年惠妮到義大利某個晚會場合宣傳首張專輯, 當她唱完All At Once之後, 全場滿意極了, 就鼓譟主持人要她再唱, 主持人回頭問惠妮可不可以再唱一次, 身為剛出道的新人, 又是來到別的國家, 自然不敢對抗地頭蛇, 惠妮就乖乖地再唱了一遍All At Once, 留下這支天后慘遭霸凌事件VIDEO, 你要叫它是All At Once鬼打牆事件當然也是可以啦。 


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

據說是要來準備拍攝MV, 預計下星期初開拍, 但要等到九月中旬才會面世
這些又是我最討厭的機場照!! 她這次還變本加厲戴上了超醜的髮帶, 唯一欣慰的是聲音出奇的好, 好到變成一隻大聲公, 機場都是她的聲音, 點進去看最下面有TMZ狗仔貼身拍攝的video


Hi, 藍心湄妳又來了

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

出道25年的惠妮休斯頓已經成為一位超級巨星, 一個傳奇, 一個標竿, 她是史上最賣座女歌手之一, 全球賣出超過一億四千萬張唱片, 當代許許多多的歌手都坦言深受她的影響, 譬如Mariah Carey, Christina Aguilera, Jennifer Hudson, and Leona Lewis 等等。去年, 滾石雜誌還將她列為"百位最偉大歌手", 但是當他的恩師Clive Davis, 也是新力唱片創意總監找她回來錄製這張自2002年Just Whitney專輯後首張全新專輯時, 她卻意興闌珊, 萌生退意。

"當Clive打給我時, 他說, 妳準備好了嗎? 我說, 準備好幹嘛?" 惠妮回憶當時的對話。

還好, Clive非常堅持找她回來, 而成果呢, 就是這張耗時三年, 非常優秀的專輯 I Look To You, 專輯裡惠妮和時下最棒的詞曲創作人和製作人合作, 包括R. Kelly, David Foster, Akon, Stargate, Alicia Keys and Swizz Beatz等, 歌曲充分展現她招牌式的強力嗓音和對音樂的熱情, 專輯的整體精神圍繞在不屈不撓的求生意志, 也相當程度反應出名人私生活上的種種挑戰與誘惑, 而這正是惠妮在過去幾年來所學到狠狠的教訓。

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在這首歌裡, 惠妮化身成一名魔鬼女大兵, 經過各種不合理的訓練是磨練後, 她站得更挺, 變得更強, 最後, 她只想向那位造就她的人, 致上敬意。是非常女性自主, 非常酷的一首歌!

惠妮的聲音表情非常入戲, 仇恨中帶著優越感, 她用冷靜的聲音搭上略帶歇斯底里的合音, 仿彿帶領著一支復仇的女大兵隊伍, 走過壞男人面前, 狠狠地致敬一下, 整個就是太酷了!


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


台灣SONY MUSIC領先全球 讓台灣的歌迷可以搶先完整聽完惠妮新專輯
參加者有呷又有抓, 不但可以聽到新歌, 看到一系列超美新照片, 還可以獲得
新專輯全部官方歌詞

報名要快喔!! 快點這裡

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

再這樣流出下去發行前大概可以集滿專輯所有歌曲了...請注意歌詞, 這是惠妮休斯頓史上首支帶髒字的歌曲, 小朋友不要學

試聽點1   試聽點2   YouTube試聽點  

歌詞如下:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



天后的大comeback戲碼怎能少了電視界一姐的支持?歐普拉正在網站上徵求死忠的惠妮迷上節目, 分享他/她的惠妮故事, 這也暗示了惠妮即將登上歐普拉秀暢談新專輯, 還有她過去幾年的人生體驗, 至於訪談的走向會是如何, 我們可以從她問歌迷的問題中略知一二:

Are you a lifelong fan of Whitney Houston?

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

請點這裡下載試聽

  • - I Didn't Know My Own Strength (Peter Rauhofer Club Mix) (7:41)
  • - I Didn't Know My Own Strength (Daddy's Groove Club Mix) (7:24)
  • - The Mega Mix (Jody den Broeder / Warren Rigg Club Mix) (8:42)
  • - The Mega Mix (Jody den Broeder / Warren Rigg Extended Club Mix) (9:23)

The Mega Mix是五首歌大串燒, 蠻精彩的:
1) I Will Always Love You  2) Greatest Love Of All  3) I Wanna Dance With Somebody  4) It's Not Right But It's OK  5) I'm Every Woman

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



請點圖到Amazon UK去聽, 整張可以說是麻雀雖小五臟俱全(可以這樣形容嗎?) 每一首歌的類型都不同而且都獨具個性:

  • Million Dollar Bill 是復古開心舞曲
  • Nothing But Love 有著黑人Ghetto態度的冷酷唱法
  • Call You Tonight 走的是都會愜意風  帶點人文浪漫氣息
  • I Look To You 是撼動人心,感人肺腑的福音靈魂歌曲
  • Like I Never Left 是輕鬆時尚的男女對唱
  • A Song For You 是由慢轉快的復古靈魂Disco風舞曲
  • I Didn't Know My Own Strength 是自省內斂的勵志小品芭樂
  • Worth It 是討喜的中慢板正宗R&B Jam
  • For The Lovers 是歡樂派同樂會歌曲
  • I Got You 流著半POP半R&B的血液,有點Beyonce Halo的感覺
  • Salute 裡和緩的惠妮主音對上激昂的合音,有著衝突又和諧的美感

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

把這篇歸類在I Look To You排行成績區供大家參考比較
希望這次能添個幾首冠軍!!

# Song Title Peak #1 wks
01 Hold Me 46  
02 You Give Good Love 3  
03 Saving All My Love For You 1 1
04 How Will I Know 1 2
05 Greatest Love Of All 1 3
06 I Wanna Dance With Somebody (Who Love Me) 1 2
07 Didn't We Almost Have It All 1 2
08 So Emotional 1 1
09 Where Do Broken Hearts Go 1 2
10 Love Will Save The Day 9  
11 One Moment In Time 5  
12 It Isn't It Wasn't, It Ain't Never Gonna Be 41  
13 I'm Your Baby Tonight 1 1
14 All The Man That I Need 1 2
15 The Star Spangled Banner (1991) 20  
15 The Star Spangled Banner (2001) 6  
16 Miracle 9  
17 My Name Is Not Susan 20  
18 I Will Always Love You 1 14
19 I'm Every Woman 4  
20 I Have Nothing 4  
21 Run To You 31  
22 Exhale (Shoop Shoop) 1 1
23 Count On Me 8  
24 Why Does It Hurt So Bad 26  
25 I Believe In You And Me 4  
26 Step By Step 15  
27 My Heart Is Calling 77  
28 When You Believe 15  
29 Heartbreak Hotel 2  
30 It's Not Right But It's Okay 4  
31 My Love Is Your Love 4  
32 I Learned From The Best 27  
33 Same Script, Different Cast 70  
34 Could I Have This Kiss Forever 52  
35 Whatchulookinat 96  
36 One Of Those Days 72  
37 Try It On My Own 84  


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

I LOOK TO YOU 單曲 Billboard 排行榜成績每週更新

Week of
HOT100
R&B
AC

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Million Dollar Bill 單曲 Billboard 排行榜成績每週整理更新

Week
HOT 100
R&B 100
Dance Digital 加拿大HOT100 歐洲HOT100
08/22/2009

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Billboard大好評! 說她是一位 TRUE DIVA.

在這暌違樂壇七年的第一首單曲中, 惠妮休斯頓唱出具有脆弱感卻有控制力的歌聲。她帶著這首恬淡的, 充滿令人引起共鳴歌詞的, 訴說從失去名聲後再度站起來的抒情曲, 再度成為世人關注的焦點。 "當我躺下來,上天請聽我說", 休斯頓這樣唱著, 她像加注標點符號般, 為每個音節注入了充滿堅強意志力的沈著自信, "經歷了這一切,我還能依靠誰?" 填詞人是本身也走過事業低潮並成功再出發的R. Kelly。歌曲的製作走極簡風, 有的只是孤獨沉靜的鋼琴和柔軟的合成樂器, 只為了襯托出休斯頓感動人心的聲音。 "I Look To You", 有如惠妮其他金曲 (Greatest Love Of All, I Will Always Love You等) 延續了她一貫豐沛情感的傳統, 也昭告了令人等待已久的, 真正Diva的回歸。

原文如下:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論