目前日期文章:200909 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

連著兩集的歐普拉訪談不僅讓I Look To You專輯反彈回升到亞軍, 也讓沒有主打的I Didn't Know My Own Strength打進排行榜, 以下是「我很強」本週成績一覽:

Week HOT100     R&B       Dance     Digital     數位銷量      
09/03/2009     #44    
09/10/2009     #32    
09/17/2009     #25    
09/24/2009      #119 #66 #22 #109 13,008
10/01/2009 - - #17 -  
10/08/2009 - - #18 -  
10/15/2009 - - #23 -  



更多I Look To You專輯相關排行榜成績, 請看:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

為了拯救電台成績低迷的兩首單曲, 惠妮今天起個大早, Call-In三個電台接受電話專訪, 透過直接跟DJ的接觸, 請他們多支持新歌。

下載: Tom Joyner Morning Show
下載: Atlanta V-103
下載: LA KIIS FM 102.7 - Ryan Seacrest (這節目全美多個大城市聯播, 聽眾數龐大)

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()



別人灑花她灑錢! 銀色那件簡直變身Rihanna! 太誇張了!!

下載高畫質mpeg檔: 這裡     下載mp4檔到iPod: 這裡

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()



下載歐普拉官方影片: 這裡

歐普拉還找來 Celine Dion, Christina A, Jennifer Hudson, and Dionne Warwick 說惠妮的好話:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

cannon.jpg
圖說: 老公, 你這輩子誰都可以愛, 就是不能愛惠妮, 答應我!!

就在Mariah忙著加歌準備創下史上單張CD收錄最多首歌曲紀錄的同時, 她萬萬也沒想到家中竟然養老鼠咬布袋! 老公大喇喇的在自己blog上幫惠妮打歌, 來看看他寫了什麼:

Whitney Houston premieres the video for her new single, I Look To You on her website today!

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Oprahshow1.jpg

歐普拉網站上提供第一段訪談完整的文字紀錄, 我只摘要做一些翻譯, 對話很簡單, 大家自己看應該就很明白: 我想把第一集下一個總結標題: 蠢婦嫁錯人 事業全毀, 能否東山再起? 明天請繼續收看

With more than 140 million albums sold worldwide, icon Whitney Houston is the most awarded woman in music history. Her powerful presence filled the screen in The Bodyguard, which made more than $400 million worldwide. The film's soundtrack remains the best-selling of all time. But behind her megastar success, Whitney hid the intense personal pain of her tumultuous 14-year marriage to R&B star Bobby Brown and a battle with drug abuse.

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

BB 
(Hi, Billboard 你又來了!)

Billboard今天把惠妮冠軍專輯的紀錄挖出來, 提醒大家她以前拿冠軍像喝水的日子, 惠妮歷年的Billboard 200冠軍專輯如下:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

BB 

這張圖又出現了, 這不是鬼打牆, 是Billboard這幾天很愛報導我們家惠妮, 而且都是好話怎麼一回事, 今天發出的這篇review把她捧上天了, 說她唱出的每個音符, 就像奧運奪金一樣, 請看原文:

Whitney Houston - Million Dollar Bill

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

BB

EUROPEAN TOP 100 ALBUM #1

惠妮過去歐洲榜成績如下:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Tsai MV

蔡琴, 喔不, 是惠妮的新MV登場了, 它寫下了一個驚人的紀錄, 竟然能拍出比Exhale更無聊的MV, 它已經穩坐惠妮休斯頓史上最無聊音樂錄影帶冠軍, 請點:

線上收看    下載FLV檔 (17MB)  或點繼續閱讀, 繼續無聊下去:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

Poll

快點圖去投下你神聖的三票!!

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

LA Times Grammy

一向是葛萊美獎評審的最愛之一, 惠妮的I Look To You當然是大熱門!

Whitney Houston, 'I Look to You'

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每週更新I Look To You專輯銷售數字及Billboard各榜排行成績

         Week of  
      當週銷量                累積銷量        BB 200      R&B        Digital   
09/12/2009 (註1) 6,102   6,102        
09/19/2009 304,801   310,903   #1 #1 #1(註2)
09/26/2009 87,990   398,893   #3 #3
#8
10/03/2009 155,588   554,481   #2 #2 #4
10/10/2009 65,820   620,301   #4 #2 #22
10/17/2009 51,498   671,799   #13 #3 -
10/24/2009 (註3) 35,646   707,445   #13 #4 -
10/31/2009 23,846   731,291   #15 #5 -
11/07/2009 18,985   750,276   #20 #3  
11/14/2009 15,194   765,470   #30 #6  
11/21/2009 12,815   778,285   #43 #8  
11/28/2009 10,458   788,743   #65 #9  



justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

GMA YO

今天的音樂類新聞版面幾乎被惠妮佔據, I Look To You的首周銷售成績如下:

- Soundscan公佈銷售數字: 304,801張
- MTV.com報導, 有些店家提前開賣專輯, 約有6,000張銷售未算進本週成績

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

歐普拉正在為自己第24季的節目造勢宣傳, 當記者問她到底惠妮在interview裡說了什麼, 歐普拉說:

- 訪談前兩人單獨會談, 了解對方目的為何

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

景氣大寒冬
失業率居高不下
非法下載猖獗
CD銷售屢創新低

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

感謝Just Whitney HoustonWhitney and Me的熱情提供, 終於有高畫質版的GMA演唱會可以下載了! 請大家有空多去逛逛這兩個愛惠網站!

有兩個檔案供大家選擇: (1) 1280x720 HDTV超高畫質版本  (2) 720x400 高畫質版

Whitney Houston GMA (580x978).jpg

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

不只I Didn't Know My Own Strength, 惠妮還唱了I Love The Lord, 至於表現的如何? 有沒有一雪前恥? 請看歐普拉自己怎麼說:

Oprah_twitter.jpg

歐普拉: "誠徵天花板修理工人!! 我們攝影棚的天花板被惠妮唱得吹走了, 許多人都被感動到在走道上哭了起來"

根據Whitney-Fan網站兩個參加錄影的歌迷表示, 原來星期一錄的部份是惠妮與歐普拉兩人單獨會談, 沒有觀眾, 今天(星期四)的錄影才開放現場觀眾參加, 歐普拉播放了一些訪談片段, 就如同之前廣告所言, 內容非常寫實勁爆, 可以猜想第一集的內容是在交代過去, 第二集才談到新音樂和未來, 參加的歌迷表示, 惠妮唱了一遍I Didn't Know My Own Strength後, 大家覺得唱的非常好 (用她的形容詞是Excellent!) 但惠妮本人不滿意, 主動說要再唱一次, 沒想到第二次更棒! 接著她又唱了Preacher's Wife專輯裡的福音歌 I Love The Lord, 同樣獲得在場大好評!

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



歐普拉開始在電視上狂打惠妮訪談的預告, 根據她的說法, 話題毫無限制, 她幫大家問遍所有關於惠妮的疑問, 包括吸毒, 戒毒, 婚姻, 嗓音變化...等等等, 惠妮也和盤托出, 讓整個訪談內容破表, 歐普拉不得已加碼一集, 變成連著兩天兩小時的大秀! 

上面的預告片裡歐普拉就丟出了三個超猛問題:
1) 妳什麼時候開始吸毒的?

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


Million Dollar Bill



justwhitney 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

1 2