目前日期文章:200910 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

JP_01.jpg
JP_02.gif 

I Look To You專輯在日本要改版囉! 變成CD+DVD雙片包, CD加收一首我很強混音, DVD則收錄了百萬寶貝等七支MV, 11月4號日本限量發行。

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

ILTY Tour Dates.jpg

惠妮2010年全球巡迴演唱場次不斷公佈, 目前累計共48場, 橫跨15國37個城市, 相關資訊(地點,購票連結,開賣時間...etc)整理如下, 持續更新中:

Russia 俄國

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

soultrain.jpg喜I Look To You時期第一個獎項提名到手! 雖然只提了最佳R&B靈魂女歌手一項, 對大腦受損努力復出的天后來說, 還是莫大的鼓舞!

典禮將在11月29號舉行, 由BET電視台轉播,
Toni Braxton, Erykah Badu, Trey Songz, Robin Thicke, Fantasia等歌手都將上台演出, 希望屆時也能看到惠妮的表演!

以下是完整提名名單:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



前兩天被長禮服整死, 在舞台上被露奶+跌死兩大難題夾攻的惠妮, 今天來到義大利版的X Factor再度挑戰Million Dollar Bill, 這次她學乖了, 穿上簡單利落的短裙洋裝, 把奶包好, 專心把歌唱好, 果然效果不俗, 唱出目前最佳版本的百萬寶貝!

這次雖然沒有好笑的放炮, 但她還是搞錯歌詞, 一開始的came in the door, checked in my coat 她自己照樣造句, 唱成 walk in the door, take off my coat, 第二段終於沒有 they held our song, they played our song了, 但卻亂調順序變成 they played our song, he held me strong, we hit the floor! (好啦好啦, 我不該對大腦受損的中年婦女求好心切, 我道歉!! 總是希望她完美嘛!)

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

WHouston_NJ_PICS.jpg 

佔地5英畝, 室內面積1萬2500平方尺, 五大房+四套完整衛浴+2個半套衛浴, 有仙則靈的天后毫宅正在出售中, 僅售250萬美金, 買到賺到, 有興趣者請洽房仲業者


justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



萬眾矚目的X Factor LIVE終於來了! 惠妮穿上MV裡的銀色洋裝性感登場, 唱的還是Freemason Remix的版本, 搭配上30人的舞群活力伴舞, 氣氛high到最高點! 不過才唱到一半開心處, 她猛力一叫, 洋裝背後的胸罩帶子突然爆開, 無路可退的她只好硬著頭皮繼續唱, (心中大概在想頂多就像某天后一樣, 露出來就被罰錢嘛, 歌還是得唱完) 很努力的完成這十年來首次英國大型公開表演!

有幾個好玩的點可以注意:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

10/17- 惠妮和Clive一同現身X Factor, 親自教導參賽者唱歌, 她不像寶拉阿巴度那樣每個人都說好, 她有話直說, 相當嚴格!! 目前還沒有完整的秀, 先波幾支YouTube上分享的:


惠妮親自示範一段How Will I Know! 唱的不錯耶!


justwhitney 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

10/16惠妮出現在英國Heathrow機場, 狗仔隊沒拍到她的人, 只拍到她多達10箱的個人行李: (報導說這全部是她一個人的!)

whitneylugguage.jpg

這次的行程是為了英國的歌唱選秀節目X Factor

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

幾天前在德國完成不可能拉U任務的惠妮, 今天來到法國的Le Grand Journal秀上改拉“喔”, 賣力演唱新歌Million Dollar Bill。說她“賣力”演出是因為現場麥克風似乎跟她有仇, 聲音忽大忽小, 新請來的三隻合音 (其中一隻長的好像Aretha Franklin) 嗓門又超大, 惠妮只好扯著喉嚨拼了! 我覺得今天狀況不如德國好, 但整體來說還是一次不錯的表演, 那套黑色亮片洋裝也把她的小腹收的很好, 只露出美腿, 賞心悅目~



Interview的部份更精彩, 她不但清唱一大段I Look To You, 還怒嗆了一位亂問問題的來賓, 由於整個訪問以法文進行, 又有法文即席口譯蓋住惠妮的回答, 愛惠旗艦店只好請到一位法文專家為大家還原問題: (翻譯感謝巴黎小可愛)

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

拉U天后結束德國宣傳行程, 前往下一站法國, 10/6將登台演唱Million Dollar Bill, 先來看一下她在德國的模樣:

hwhitney-houston-freiburg-1.jpg 
hwhitney-houston-freiburg-6.jpg 
hwhitney-houston-freiburg-9.jpg 

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

10/3起, 惠妮開始一連串的歐洲宣傳行程, 第一站來到德國的"Wetten Dass...?"節目, 聽說這是歐洲很多國家都看得到的大型綜藝節目, 惠妮現場演唱了I Look To You, 表現得非常好! 好幾處拉U都讓人起雞皮疙瘩! 我個人覺得這場更勝歐普拉的我很強! 廢話不多說, PLAY趕快按下去!!



接著再來看訪問: (她口才真的差, 主持人每每做球給她, 她都不會接耶)

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

Grammyx5
麻煩再給我五座葛萊美, 謝謝!!

這是ARISTA幫惠妮報名的項目, 不是提名名單, 不要太興奮給我回"老天爺!! 狂賀!!!" okay??

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()