目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唱了Million Dollar Bill和I Wanna Dance With Somebody, 聲音狀況不是很好, 換了兩套衣服倒是蠻好看的, 請點YouTube影片, 好康下載來了我會更新:

Million Dollar Bill:


justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

這次表演可說是「我很強」Turbo渦輪增壓版, 惠妮整個火力全開!! 下週銷售衝回前十吧!!

 

接著來照片:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

WH_25thAnniversary.jpg

1985年2月14號歌壇新星誕生, 惠妮休斯頓首張同名專輯問世, 幾周內旋即打入Billboard專輯排行榜第166名。經過一年的宣傳曝光加上一首又一首的強打單曲, 隔年四月, 專輯成功登上冠軍寶座, 蟬聯七週後掉至亞軍三週, 接著再度回鍋冠軍七週, 專輯總共在榜超過三年(162週), 盤據前十名46週, 總冠軍週數長達14週。

在連續三首冠軍單曲的推波助瀾下, 惠妮休斯頓同名專輯成為世界史上獨唱藝人中最高銷量的首張專輯, 在全球銷出2500萬張, 全美RIAA認證13白金(1300萬張)。專輯亦獲得大小獎項的肯定, 包括1986葛萊美年度專輯提名, 一座葛萊美最佳流行女歌手奬, 一座艾美獎(Outstanding Individual Performance in a Variety of Music Program), 七座全美音樂獎及一座MTV音樂錄影帶大獎。

樂評對這張專輯也給予高度肯定, RollingStone雜誌將Whitney Houston專輯評選為1986年度專輯, Billboard雜誌的年度排行榜上,  Whitney Houston專輯不但拿下1986年年度總冠軍, 也讓惠妮成為1986年年度藝人總冠軍。

25年後的1月26號, Arista唱片公司將重新包裝發行這張破紀錄的經典專輯, 將加收數首歌曲並附上一張DVD成為雙碟紀念包, 詳細曲目如下:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[11-16更新] Dancing With The Stars主持人在今晚的節目上預告, 惠妮將在下週二的節目中演唱兩首歌曲, 雖然他沒說是哪兩首, 節目中一位專業舞者卻不小心在自己的Twitter中洩了底, 來看她的message:

Edyta_twitter.gif 

竟然要唱I Wanna Dance! 而且舞群還會做出MV裡80年代的裝扮!

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

全美音樂獎的製作正在如火如荼的進行中, 今年天后的大復出戲碼當然是最吸引人的環節之一, AMA找來芭樂教父David Foster為「我很強」重新編曲, 不但搬出超大陣仗的弦樂團, 還加入一段好有奧斯卡頒奬典禮feel的前奏,  如果那天惠妮好好唱的話, 我一定大哭的啊!! 這新編曲太感人了, 趕快按play跟著音樂唱! 快!!




justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

果然年紀大的歌迷不會衝票數, Favorite Female Artist和Favoriate R&B Artist兩個獎項的提名都落空了, 以下是入圍名單:

RNB_nominations.gif female_nominations.gif

來源:

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

American Music Awards

ABC電視台今天發出新聞稿證實惠妮將在今年全美音樂獎上演出, 同時將獲頒International Artist Award, 肯定她的全球銷售佳績及立下的標竿性藝人地位。International Artist Award 36年來只頒發過七次, 惠妮休斯頓將是第八位獲奬者, 先前得奬者包括Michael Jackson, Rod Stewart, Led Zeppelin, the Bee Gees, Aerosmith, Madonna 和 Beyonce。

惠妮將在典禮上演唱新歌I Didn't Know My Own Strength, 這是十年來她首次登上全美音樂獎舞台演唱, 上一次是1999年她與Babyface, Wyclef Jean合作演出 Until You Come Back + My Love Is Your Love組曲, 為當年的典禮開場。

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Whitney Houston - The Remixes

Whitney Houston - The Remixes (大碗招牌三寶飯  吃完臉蠟黃)

1. Million Dollar Bill (Freemasons Radio Mix)
2. Million Dollar Bill (Frankie Knuckles Radio Mix)

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論