目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唱了Million Dollar Bill和I Wanna Dance With Somebody, 聲音狀況不是很好, 換了兩套衣服倒是蠻好看的, 請點YouTube影片, 好康下載來了我會更新:

Million Dollar Bill:


justwhitney 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

這次表演可說是「我很強」Turbo渦輪增壓版, 惠妮整個火力全開!! 下週銷售衝回前十吧!!

 

接著來照片:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

WH_25thAnniversary.jpg

1985年2月14號歌壇新星誕生, 惠妮休斯頓首張同名專輯問世, 幾周內旋即打入Billboard專輯排行榜第166名。經過一年的宣傳曝光加上一首又一首的強打單曲, 隔年四月, 專輯成功登上冠軍寶座, 蟬聯七週後掉至亞軍三週, 接著再度回鍋冠軍七週, 專輯總共在榜超過三年(162週), 盤據前十名46週, 總冠軍週數長達14週。

在連續三首冠軍單曲的推波助瀾下, 惠妮休斯頓同名專輯成為世界史上獨唱藝人中最高銷量的首張專輯, 在全球銷出2500萬張, 全美RIAA認證13白金(1300萬張)。專輯亦獲得大小獎項的肯定, 包括1986葛萊美年度專輯提名, 一座葛萊美最佳流行女歌手奬, 一座艾美獎(Outstanding Individual Performance in a Variety of Music Program), 七座全美音樂獎及一座MTV音樂錄影帶大獎。

樂評對這張專輯也給予高度肯定, RollingStone雜誌將Whitney Houston專輯評選為1986年度專輯, Billboard雜誌的年度排行榜上,  Whitney Houston專輯不但拿下1986年年度總冠軍, 也讓惠妮成為1986年年度藝人總冠軍。

25年後的1月26號, Arista唱片公司將重新包裝發行這張破紀錄的經典專輯, 將加收數首歌曲並附上一張DVD成為雙碟紀念包, 詳細曲目如下:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

[11-16更新] Dancing With The Stars主持人在今晚的節目上預告, 惠妮將在下週二的節目中演唱兩首歌曲, 雖然他沒說是哪兩首, 節目中一位專業舞者卻不小心在自己的Twitter中洩了底, 來看她的message:

Edyta_twitter.gif 

竟然要唱I Wanna Dance! 而且舞群還會做出MV裡80年代的裝扮!

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

全美音樂獎的製作正在如火如荼的進行中, 今年天后的大復出戲碼當然是最吸引人的環節之一, AMA找來芭樂教父David Foster為「我很強」重新編曲, 不但搬出超大陣仗的弦樂團, 還加入一段好有奧斯卡頒奬典禮feel的前奏,  如果那天惠妮好好唱的話, 我一定大哭的啊!! 這新編曲太感人了, 趕快按play跟著音樂唱! 快!!




justwhitney 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

果然年紀大的歌迷不會衝票數, Favorite Female Artist和Favoriate R&B Artist兩個獎項的提名都落空了, 以下是入圍名單:

RNB_nominations.gif female_nominations.gif

來源:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

American Music Awards

ABC電視台今天發出新聞稿證實惠妮將在今年全美音樂獎上演出, 同時將獲頒International Artist Award, 肯定她的全球銷售佳績及立下的標竿性藝人地位。International Artist Award 36年來只頒發過七次, 惠妮休斯頓將是第八位獲奬者, 先前得奬者包括Michael Jackson, Rod Stewart, Led Zeppelin, the Bee Gees, Aerosmith, Madonna 和 Beyonce。

惠妮將在典禮上演唱新歌I Didn't Know My Own Strength, 這是十年來她首次登上全美音樂獎舞台演唱, 上一次是1999年她與Babyface, Wyclef Jean合作演出 Until You Come Back + My Love Is Your Love組曲, 為當年的典禮開場。

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Whitney Houston - The Remixes

Whitney Houston - The Remixes (大碗招牌三寶飯  吃完臉蠟黃)

1. Million Dollar Bill (Freemasons Radio Mix)
2. Million Dollar Bill (Frankie Knuckles Radio Mix)

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()