目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

25thWH_cover.jpg  
官方預購好禮: 搶先擁有 How Will I Know 清唱版 mp3

說實話這張封面充滿了問號, 我花了好幾年的時間才搞懂原來照片裡的她並不是小平頭, 而是把頭髮往後梳, 綁個馬尾之類的。

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

VH1_top40_re.jpg 
幸運進榜, 女明星喜出望外!


VH1 2009 年終榜 Top 40 Music Videos

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IS_00.jpg

一月份的InStyle雜誌封面人物是惠妮喔! 封面的她看起來超年輕俏皮的, 裡面更是一堆美圖, 必買指數!

IS_01.jpg IS_02.jpg IS_03.jpg IS_04.jpg IS_05.jpg IS_06.jpg IS_07.jpg IS_08.jpg IS_09.jpg IS_10.jpg IS_11.jpg 

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

BB_2009_re.jpg

The Billboard 200 Artists
Whitney Houston #34


The Billboard 200

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

whitney_houston_8_wenn2692803.jpg  

惠妮俄羅斯第二場演唱會轉戰聖彼得堡, 雖然中間休息三天, 聲音狀況似乎沒有前一場莫斯科來得好, 以下是曲目和YouTube檔案整理:

1) I Wanna Dance With Somebody  片段video  
2) My Love Is Your Love  video  
3) I Didn't Know My Own Strength  video 

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

gallery_11127_28_30348.jpg

I Look To You全球巡迴演唱會第一場12月9號從莫斯科起跑, 惠妮很認真地去彩排, 據報導, 熱愛皮草不怕PETA的她, 還買了兩件名貴毛皮大衣當做舞台裝, 從下面幾個流出的聲音檔聽來, 她狀況還不錯! 雖然不能跟99年My Love時期相比, 但聲音的power和清澈度都大大提升, 招牌假音也回來很多, 以下是曲目及YouTube影音檔整理:

I Wanna Dance With Somebody  video  HQ video 
How Will I Know  video 
Exhale  video

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

糗大了! 為了趕上葛萊美獎報名截止日提前一天發行的I Look To You專輯, 報名九項全軍覆沒! 提名公佈前幾天, Billbard.com還預言惠妮有機會在葛萊美獎上引領風騷, 沒想到出來的結果竟是如此傻眼, 讓我們來看看這九個項目提了哪些人:

Record of The Year:
惠妮報名: "I Didn't Know My Own Strength" and "Million Dollar Bill"

  • Halo
    Beyoncé

justwhitney 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論