目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



『多災多難, 漸入佳境』可說是惠妮澳洲六場巡迴的總結評語, 歌迷的心情也像坐雲霄飛車般, 上上下下, 起起伏伏, 當個惠妮迷還真不容易啊!3/6惠妮回到墨爾本做澳洲最後一場演出, 雖然狀況不如前一場Adelaide來得勇猛, 但依舊表現不俗, 似乎連續兩場的好表現讓她自己更有信心, 駕馭歌曲顯得更得心應手, 媒體也改變態度給她好評, 惠妮在演唱會上還自嘲說 “看來隔天YouTube上又會都是我的video了...在座也有一些等著給我負評的媒體吧...", 果然獅子座的人經不起激, 一激反而表現得更好, 所以澳洲媒體其實幹得好啊...呵呵!

這場有一個驚喜點, 惠妮在福音環節介紹將演唱天使保鑣專輯裡一首她很愛的歌曲(I Love The Lord), 但台下歌迷突然大叫 "I Believe In You And Me!", 惠妮笑說, 寶貝, 不是那首, 然後就清唱起來, 雖然只有幾句, 但也是個爽! 原來要拗她唱歌這麼簡單, 要是我就大喊RUN TO YOU!!!!! 以下是曲目順序和流出影音檔:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

whitney-houston-3-500.jpg 

3/4惠妮來到澳洲第五站Adelaide演唱, 當天恰好是女兒小芭比的17歲生日, 老媽子心情好連帶影響聲音狀況也變得超好, 光聽她說話那腔調, 就是大家熟悉的, 溫潤又溫柔的惠妮專屬tone調, 她特別唱了天使保鑣裡的插曲Who Would Imagine A King, 據說這是小芭比最愛的一首歌之一, 她即興地把歌詞改成 "Who would imagine my Kristine" (小芭比的middle name叫Kristina), 接著還帶著全場觀眾合唱Happy Birthday, 母女倆在台上緊緊擁抱, 深厚的情誼表露無遺, 據People雜誌的報導, 幾天前惠妮租下一艘私人遊艇帶著女兒, 家人和舞群一起暢遊雪梨港, 先在船上開了個生日pre-party, 今天演唱會上的慶生環節則是要給小芭比一個驚喜。

這場演唱會據說還有另一個爆點, 就是台下一位小女生自告奮勇要上台唱歌給惠妮聽, 沒想到一開口就是I Have Nothing, 惠妮一聽大喜隨後竟加入與她合唱! (冷靜! 還沒有影音檔可看), 從目前流出的幾個檔案來看, 這場似乎是整個tour聲音狀況最佳的一次, 尤其那首放慢版的I Look To You, 令人百聽不膩啊!

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

惠妮的澳洲演唱會消息是近來全球新聞關注的焦點, 德國最大的電視台RTL還派出記者遠赴澳洲專訪惠妮, 畢竟四五月間惠妮將在德國舉行多達十場的演唱會, 買票的人都很關心自己的性命安危, 惠妮在訪談中澄清近來說她再度吸毒的不實報導, 說自己非常重視巡迴時的身體健康, 吃了很多維他命等, 報導也為她平反, 說墨爾本的演出獲得大家好評:

 

另外惠妮官方也釋出一張莫名其妙的Tour宣傳照:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

在澳洲巡迴到第四場的惠妮終於出運了!! 她的墨爾本演唱會竟然獲得幾家媒體的好評! 許多歌迷也紛紛捎來好消息, 說這是目前澳洲四場中的最佳表現, 上面這張歌迷自拍的照片捕捉到了46歲單身婦女對年輕肉體的渴望, 我說惠妮啊, 妳改吃白肉了嗎??

以下是曲目順序和歌迷拍攝的影音檔, 趕快去聽聽看!

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

01.jpg 

惠妮澳洲第三場演唱會來到距離雪梨兩個半小時車程的Hunter Valley, 媒體依舊追著她猛打, 說她又演出一場火車災難, 不過說實話, 這場的聲音比雪梨來的好, 我發現如果她覺得自己聲音狀況比較好, 就會即興加歌, 像這場她就多唱了一首Step By Step, 而且還想學Kim Burrell, 自己即興編了一首福音歌, 歌詞主旨只有一句: God will take care of you, 而且這場的I Look To You有了新面貌, 我稱之為Turtle Mix, 因為有夠慢的啦!! 我個人不是很喜歡, 大家自己看看吧!

以下是曲目和流出的影音檔:

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()