Tourbook_teaser.jpg 

或許是惠妮聽到歌迷的幹醮聲了吧, 東京第二場她屁股有繃緊一點, 聲音狀況比第一場好很多, 甚至唱出了一個相當驚人版本的I Look To You, 上圖是歌迷提供的tourbook內頁照片, 誠如一個留言所說, 真希望她LIVE的表現能像這些照片一樣令人驚艷。

以下是東京第二場演唱會的曲目順序, 目前還沒有專業拍攝照片流出:

01. Introlude - I'm Every Woman
02. For the Lovers  |  video 
03. Nothing But Love
04. I Look To You  |  video  |  version2 
05. My Love Is Your Love
06. If I Told You That
07. It's Not Right But It's Okay

Costume change
00. For the Love of You (by Gary Houston)
00. Video Montage - One Moment in Time
00. Queen of the Night (by background vocalists)
00. Whitney introduces background vocalists

08. Love Medley (Acoustic Style)
      * Saving All My Love for You
      * Greatest Love of All
      * All at Once
      * I Learned from the Best
00. The band introduction
09. I Love the Lord
10. I Wanna Dance with Somebody  |  video  |  version2 
11. How Will I Know
12. I Will Always Love You  |  video  |  version2 
13. (Encore) Million Dollar Bill  |  video 

我要給這場的I Look To You一個大拇指, 真的唱的非常棒, 她很認真的"唱"旋律, 很認真的把每個U拉好, 還大方的在bridge加送一段很powerful(而且一點也不破)的鬼叫, 讓人有小小升天一下, 給她90分!

 

但是IWALY還是一個糟, 我給她零分!! 我要看這50場到底會不會有一次及格....

 

創作者介紹
創作者 justwhitney 的頭像
justwhitney

愛惠旗艦店

justwhitney 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Rico
  • 這場I look to you真的目前最棒的版本,很好聽,很認真,也很有感情,我也給她90分。
    感覺她休息的越少唱的越好,所以應該50場天天唱,最後一場絕對會超越以前的最高峰= =+
  • kaku7264kuo
  • foe the lovers 何德何能 擺在開場呢
  • 竑廣
  • 你好用心喔,一場一場追,還做成這樣方便的網頁。讓我們也方便跟著追。

    惠妮加油。
  • 這可能是她最後一次世界巡迴了, 當然要努力追, 大家加油, 一起用念力逼她改掉"說書"壞習慣!

    justwhitney 於 2010/02/16 12:57 回覆